Новости дня

25 ноября, суббота



















24 ноября, пятница


























Ответ Путина о дочери показался Собчак признанием

«Собеседник» №50-2015

«Дочь Путина» Екатерина Тихонова // Pawel Dudzik

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала Sobesednik.ru обтекаемый ответ Путина о родстве с Екатериной Тихоновой.

В конце 2015 года большие дискуссии вызвала пресс-конференция Владимира Путина, в ходе которой он, по мнению некоторых, ушел от рекордного количества заданных ему вопросов. В частности, он так и не дал четкого ответа, кем ему приходится Екатерина Тихонова, которую называют его дочерью. Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков решил спросить у журналистки Ксении Собчак, которая присутствовала на этой пресс-конференции, что означал его ответ на этот вопрос.

Ксения Собчак / Global Look Press

– Ксения, как вы думаете, к вопросу про дочь Путин был готов?

– Вот этот вопрос, я уверена, согласовывался. Потому что и задал его далеко не случайный человек – этот журналист на РБК отвечает за связи с Кремлем, за контакты с Песковым в том числе. И фактически этот ответ – довольно обтекаемый – мне показался признанием.

– А как сейчас выглядит Путин?

– Хорошо, гораздо лучше, чем год назад. Был момент, когда он вдруг сильно изменился к худшему, – не знаю, с чем это было связано, – но сейчас хорошая кожа и бодрый взгляд.

– И явная неуверенность в ответах.

– Только в тех, к которым он не был готов. Иногда слово предоставлял Песков, и это, насколько могу судить, были вопросы согласованные. А иногда он сам кого-то выдергивал. Вопрос Кати Винокуровой про детей элиты – про Чайку в том числе – явно был для него неожиданностью. И это даже странно. Он все-таки умный. Неужели он не понимал, что про это спросят в первую очередь?

Полную версию интервью с Ксенией Собчак читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания