Новости дня

21 января, воскресенье






20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг














Путин отказался говорить о дочерях "из-за безопасности"


Екатерина Тихонова // Pawel Dudzik

Президент Владимир Путин прокомментировал слухи о том, что Екатерина Тихонова являются его дочерью.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что одна из руководителей «Иннопрактики» Екатерина Тихонова является дочерью президента России:

«По поводу Екатерины Тихоновой я читал разные вещи и в разное время. Совсем недавно утверждали, что мои дочери получают образование за границей и живут там. Но они — это правда — нигде, кроме России, не получали образование. Это не значит, что они не общаются с коллегами из других стран. Они продолжают учиться и работают. Я ими горжусь. Мои дочери говорят свободно на 3 европейских языках. Причём не просто свободно говорят, они пользуются в работе. Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьёй. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут».

Говорить о том, где дочери Путина работают и находятся, президент отказался.

«Они никогда не были звёздными детьми, не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты. Я говорить об этом не буду по многим причинам, в том числе по причинам безопасности», — заключил Путин.

17 декабря президент Владимир Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию. Кремль аккредитовал почти 1,4 тыс. сотрудников российских и зарубежных СМИ. Конференция проходит в Центре международной торговли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания