Новости дня

22 января, понедельник





















21 января, воскресенье

















20 января, суббота







Кадыров признал отсутствие равных Путину политиков в мире

Instagram

17 декабря Рамзан Кадыров назвал пресс-конференцию Владимира Путина доказательством влиятельности российского лидера.

Ранее Sobesednik.ru писал о заявлении Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции 17 декабря 2015 года о том, что он никогда не обсуждал с Рамзаном Кадыровым убийство Бориса Немцова.

На своей странице в Instagram глава Чеченской Республики прокомментировал пресс-конференцию президента РФ. Кадыров назвал мероприятие очередным доказательством высокой компетенции Путина: «Мы ещё раз убедились в том, что наш президент Владимир Путин является исключительно компетентным, мудрым и волевым политическим лидером, равных которому нет в мире!»

Дорогие друзья! Мы ещё раз убедились в том, что наш Президент Владимир Путин является исключительно компетентным, мудрым и волевым политическим лидером, равных которому нет в мире! В ходе большой пресс-конференции Владимир Путин дал чёткие, ясные и исчерпывающие ответы по самым острым проблемам внутренней и внешней политики России. Он наглядно продемонстрировал, что Россия является миролюбивой страной, которая не позволит неуважительно относиться к себе. Президент показал, что открыт для диалога с руководством США, Евросоюза, мировых держав. Касаясь вопроса отношений с Грузией, Президент напомнил, что не мы виновны в ухудшении отношений, но при этом импортируем грузинские товары, выступаем за отмену визового режима. Также приятно было слышать Его уважительные слова в адрес чеченского народа, когда речь шла о названии должности руководителей субъектов Федерации. Он подчеркнул, что чеченский народ самостоятельно сделал свой выбор, который следует с уважением воспринимать. Отношение Президента к поднимаемым на пресс-конференции вопросам может служить примером для глав регионов в решении насущных проблем населения! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Глава Чечни добавил, что во время беседы с журналистами президент РФ продемонстрировал открытость России к диалогу с мировым сообществом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания