Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Голую задницу пора Пореченкову показывать, написав на ней "сцена", – Сергей Митрохин


Youtube

«Я советую Пореченкову показывать голую задницу», — заявил лидер партии «Яблоко» политик Сергей Митрохин о выходке российского актера Михаила Пореченкова, пострелявшего в донецком аэропорту.

[:same:]

Против Пореченкова на Украине уже возбуждены два уголовных дела. Кроме того, артист объявлен в розыск. Сам же Пореченков утверждает, что стрелял не в людей и не с передовых позиций. Однако неизвестно, есть ли в осаждаемом в течение полугода донецком аэропорту позиции «непередовые».

Ранее актёр Михаил Пореченков, постреляв из пулемета в донецком аэропорту (будучи при этом в каске с надписью «Пресса»), заявил: он убедился, что установленное ранее в Донбассе между ополченцами и силовиками перемирие не соблюдается.

Сергей Митрохин в интервью «Собеседнику» заявил, что популярному артисту впору «голую задницу показывать»:

[:same:]

— Он пошёл по такому пути — пусть так, пусть ещё больше популярности получит. Голую задницу пора Пореченкову показывать, — говорит Митрохин о стреляющем из пулемета Михаиле Пореченкове.

— И на голой заднице пусть напишет слово «сцена», — резюмировал наш собеседник, очевидно, проводя аналогию с надписью «Пресса» на каске, которая закрывала голову Пореченкова, стрелявшего из пулемёта.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания