Голую задницу пора Пореченкову показывать, написав на ней "сцена", – Сергей Митрохин

«Я советую Пореченкову показывать голую задницу», — заявил лидер партии «Яблоко» политик Сергей Митрохин о выходке российского актера Михаила Пореченкова, пострелявшего в донецком аэропорту

Фото: Youtube

«Я советую Пореченкову показывать голую задницу», — заявил лидер партии «Яблоко» политик Сергей Митрохин о выходке российского актера Михаила Пореченкова, пострелявшего в донецком аэропорту.

[:same:]

Против Пореченкова на Украине уже возбуждены два уголовных дела. Кроме того, артист объявлен в розыск. Сам же Пореченков утверждает, что стрелял не в людей и не с передовых позиций. Однако неизвестно, есть ли в осаждаемом в течение полугода донецком аэропорту позиции «непередовые».

Ранее актёр Михаил Пореченков, постреляв из пулемета в донецком аэропорту (будучи при этом в каске с надписью «Пресса»), заявил: он убедился, что установленное ранее в Донбассе между ополченцами и силовиками перемирие не соблюдается.

Сергей Митрохин в интервью «Собеседнику» заявил, что популярному артисту впору «голую задницу показывать»:

[:same:]

— Он пошёл по такому пути — пусть так, пусть ещё больше популярности получит. Голую задницу пора Пореченкову показывать, — говорит Митрохин о стреляющем из пулемета Михаиле Пореченкове.

— И на голой заднице пусть напишет слово «сцена», — резюмировал наш собеседник, очевидно, проводя аналогию с надписью «Пресса» на каске, которая закрывала голову Пореченкова, стрелявшего из пулемёта.

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика