Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Стало известно, как изменения, внесенные в указ Владимира Путина о безопасности на Олимпиаде-2014 в Сочи, отразятся на возможности проводить митинги


Согласно обновленному указу об усилении мер безопасности в период проведения Олимпиады 2014 года, в Сочи будут разрешены митинги и демонстрации, не связанные с Олимпийскими играми. Для проведения массового мероприятия необходимо будет согласовать его с городской администрацией и полицией.

Днем 4 января появилась информация о том, что в указ об усилении мер безопасности на Олимпиаде-2014 в Сочи внесены некоторые изменения.

Об этом сообщает "Газета.ру". Ранее глава общественных связей ФСБ Николай Захаров заявлял, что с 7 января по 27 марта 2014 года в Сочи будет действовать запрет на проведение митингов. Предполагалось, что такая мера поможет обеспечить безопасность гостей Олимпиады-2014.

Как писал ранее "Собеседник.ру", 3 января президент Владимир Путин прибыл в Сочи с тотальной проверкой олимпийских объектов, в ходе которой лично протестировал трассу горнолыжного комплекса "Лаура".

Смотрите фотогалереи:

Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

Канадская разведка озвучила, как террорист Доку Умаров намеревается сорвать Олимпийские игры-2014 в Сочи

Стало известно, как Дмитрий Медведев прогнет закон ради спасения инвесторов Олимпиады-2014 в Сочи

и другие материалы по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СОЧИ 2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания