Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Канадская разведка озвучила, как террорист Доку Умаров намеревается сорвать Олимпийские игры-2014 в Сочи


Чеченский террорист Доку Умаров готовит ряд терактов в Сочи во время проведения Олимпийских игр-2014. Такие данные обнародовала канадская разведка. 

В понедельник, 16 декабря, в зарубежных СМИ были опубликованы данные канадской разведки о готовящихся терактах в Сочи во время Олимпиады-2014.

Газета The National Post сообщает, что чеченский террорист Доку Умаров назвал предстоящие Олимпийские игры в Сочи "сатанинскими".

"Они хотят провести Олимпиаду на костях мусульман, похороненных на нашей земле", - приводятся слова террориста в документах канадской разведки. Умаров также заявляет, что намерен сорвать Игры любыми методами, "позволенными Аллахом".

Российская сторона заверяет, что способна обеспечить абсолютную безопасность как спортсменов, так и зрителей предстоящей Зимней Олимпиады в Сочи.

Отметим, что Олимпиада уже сталкивалась с терроризмом. В 1972 году во время проведения Летней Олимпиады в Мюнхене палестинские террористы убили 11 спортсменов израильской команды.

Смотрите фотогалереи:

Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

«Кровавая» Олимпиада-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг объяснила свой отказ посетить зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи

Генеральный директор "Розы Хутор" Сергей Бачин рассказал, как будет развиваться горнолыжный курорт после Олимпиады-2014 в Сочи и кто будет за это платить

и другие материалы по теме ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания