Владимир Путин сформулировал главные требования к российской армии на 2014 год

10 декабря на расширенном заседании коллегии Минобороны президент России дал новые поручения касательно развития российской армии в будущем году

Фото:

Владимир Путин поручил Министерству обороны сформировать инфраструктуру и воинские части в Арктике. По мнению президента, это позволит защитить российские национальные интересы в регионе.

10 декабря президент России дал новые поручения на расширенном заседании коллегии Минобороны касательно развития российской армии в будущем году. Основной задачей является курс на формирование новых соединений и воинских частей, входящих в перспективный боевой состав вооруженных сил.

При этом Владимир Путин попросил уделить особое внимание «развертыванию инфраструктуры и формированию воинских частей» на арктическом направлении развития вооруженных сил. «Россия все активнее осваивает этот регион, возвращается в него и должна располагать здесь всеми рычагами для защиты своей безопасности и национальных интересов», - подытожил президент.

Путин также сообщил, что надеется на полную ликвидацию задержек в поставках новых видов вооружения для российской армии в 2014 году. Всего за год должно в войска поступить 40 межконтинентальных баллистических ракет, 210 самолетов и свыше 250 единиц бронетехники.

Читайте также:

Начальник отдела кадров военного ведомства Виктор Горемыкин и министр обороны Сергей Шойгу рассказали, какие условия ожидают военнослужащих в ближайшие годы

Владимир Путин пояснил, почему фигуранты "Болотного дела" не попадут под амнистию в честь 20-летия Конституции России

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика