13:42, 02 Декабря 2013 Версия для печати

Начальник отдела кадров военного ведомства Виктор Горемыкин и министр обороны Сергей Шойгу рассказали, какие условия ожидают военнослужащих в ближайшие годы

2 января стали известны новые условия службы контрактников армии Российской Федерации. Также был решен вопрос с предоставлением служащим жилья. По словам Шойгу, армия России растет по установленному плану.

На совещании в Министерстве обороны, прошедшем 2 января, начальник ведомства по кадрам Виктор Горемыкин рассказал о нововведениях в службе контрактников РФ: «С 27 ноября министром обороны утвержден новый типовой регламент службы военнослужащих по контракту, где предусмотрено прибытие на службу в 9:00, убытие в 18:00», - сообщил он.

Служащих по контракту также ожидают различные льготы и бесплатная медицинская помощь. Кроме того, глава минобороны Сергей Шойгу утвердил план по обеспечению жильем семей военнослужащих. «В целом программу по служебному жилью мы завершим к 2018 году», - сообщил он.

Также Шойгу отметил успехи в реализации плана по численности армии. «На этот час план набора выполнен более чем на 112%, мы набрали по контракту свыше 70 тысяч военнослужащих», - отметил он.

Согласно плану, обнародованному минувшим летом, к концу 2017 года в военных силах РФ должно числиться 425 тысяч контрактников.

Читайте также:

В военном ведомстве прокомментировали информацию об отмене отсрочки от службы для студентов-платников

Появилась информация об аварии "Газели" с призывниками в Свердловской области

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о доходах депутатов Госдумы и иных чиновников
»
22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»