27.11.2013

Американские СМИ объявили, по каким признакам США подозревают Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности

В среду, 27 ноября, стало известно, что американская сторона подозревает российские власти в нарушении договора по ядерному разоружению

Фото:

США подозревают Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, однако не хотят заявлять об этом официально.

В среду, 27 ноября, стало известно, что американская сторона подозревает российские власти в нарушении договора по ядерному разоружению.

Как сообщают иностранные СМИ, лидеры Конгресса США и администрация президента Барака Обамы считают, что российская сторона нарушила Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности. Такое заключение было основано на мнении экспертов США, которые считают, что под видом создания межконтинентальных баллистических ракет российская сторона разрабатывает ракеты средней дальности, что запрещено соглашением от 1 июня 1988 года, подписанным в Белом доме Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом.

Также зарубежные СМИ сообщают, что эти данные стали известны американской стороне ещё в прошлом году, однако никаких официальных заявлений власти США до сих пор не делали.

Читайте также:

Выяснилось, кто стоит за пуском баллистических ракет в акватории Средиземного моря

Спецкомиссия Минобороны РФ объяснила, почему сняла обвинения в неудачном запуске ракеты "Булава" с ее производителя

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика