Новости дня

17 января, среда









































16 января, вторник




Солист группы "Рождество", чья песня до слез растрогала Владимира Путина, прокомментировал поведение президента


Во время исполнения песни "Ты знаешь, так хочется жить" в рамках концерта в честь Дня МВД президент Владимир Путин растрогался до слез. Он встал, когда шансон-группа "Рождество" исполняла композицию, после чего его примеру последовал весь зал. 

Праздничный концерт в честь Дня МВД России, на котором президент Владимир Путин заплакал, прошел в Кремлевском дворце в минувшее воскресенье, 10 ноября.

Как сообщают российские СМИ, Владимира Путина растрогала до слез песня "Ты знаешь, так хочется жить", исполненная шансон-группой "Рождество".

По словам солиста музыкального коллектива Геннадия Селезнева, все зрители, присутствовавшие на концерте, слушали песню стоя, причем первым поднялся Владимир Путин. "Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним - второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович", - рассказал Селезнев.

После песни "Ты знаешь, так хочется жить" была объявлена минута молчания в память обо всех погибших сотрудниках правоохранительных органов России.

Напомним, россияне уже видели Владимира Путина плачущим в марте 2012 года, когда было объявлено о его победе на выборах президента. Тогда, однако, его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что слезы выступили на глазах Путина из-за сильного ветра (подробнее здесь).

Читайте также:

Стало известно, когда Владимир Путин будет готов дать российским парламентариям свой очередной наказ

На встрече с завкафедрами конституционно-правовых дисциплин в вузах РФ Владимир Путин рассказал о Конституции, отделении Кавказа и употреблении иностранных терминов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания