Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Экс-кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный рассказал о том, кто зарегистрировал на него фирму в Черногории


26 сентября оппозиционер Алексей Навальный заявил, что фирма в Черногории была зарегистрирована на него по поддельным документам.

Как пишет «Лента.ру», ссылаясь на слова экс-кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, его подпись, как и подпись Марии Гайдар на уставных документах компании, была подделана. Об этом свидетельствуют результаты графологической экспертизы, опубликованные в блоге Навального.

Стоит отметить, что информация о черногорской фирме Навального появилась летом 2013 года, когда оппозиционер боролся за пост мэра Москвы. Тогда политик заверил общественность, что от этого проекта он отказался ещё до того, как завершилась процедура регистрации, и фирма была автоматически ликвидирована компетентными органами Черногории несколько лет назад.

Напомним, что Алексей Навальный занял на выборах мэра Москвы второе место, получив 27,24 процента голосов и проиграв врио мэра столицы Сергею Собянину, за которого, по официальным данным, проголосовали 51,37 процента избирателей.

Смотрите фотогалерею Приговор оппозиционеру Алексею Навальному и самые важные этапы расследования хищений в "Кировлесе" [ФОТО]

Читайте также:

Петр Офицеров: Если Навальный придет к власти, я буду его противником

Алексей Навальный: Отобрать у Путина Москву – значит разрушить его модель власти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания