Новости дня

24 октября, суббота










23 октября, пятница























22 октября, четверг











sobesednik logo

Доход Виктора Иванова стал рекордным для руководства ФСКН

14:55, 28 мая 2013

Доход Виктора Иванова стал рекордным для руководства ФСКН

 

Согласно декларации, опубликованной на сайте ФСКН, доход руководителя Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова составил в 2012 году 55 миллионов рублей, что превысило его заработок за 2011 год в 23 раза.

Об источниках увеличения дохода Виктора Иванова не сообщается. Известно, что доходы его супруги Веры Ивановой выросли за год более чем в сто раз и составили 53 миллиона рублей.

Следует отметить, что в 2011 году Иванов заработал 2,3 миллиона рублей, его супруга — 623 тысячи рублей, а суммарный доход супругов не превышал 3,5 миллиона рублей в год.

В 2012 у семьи Ивановых из задекларированной собственности пропал автомобиль "Audi A6", а список недвижимости существенно не изменился: супруги владеют земельными участками площадью 15 и 22 сотки, двумя жилыми домами, а также квартирой площадью 191 квадратный метр, и арендуют дачу.

Кроме Ивановых о заработанных суммах отчиталась супруга первого заместителя главы ФСКН, топ-менеджер компании "Роснефть" Лариса Каланда, доход которой в 2012 году составил 727 миллионов рублей.

Читайте также: 

Откуда у Януковича взялись его миллионы?

Алексей Навальный рассказал, куда идут заработанные им деньги из опубликованной декларации о доходах

 

 

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^