Новости дня

22 октября, понедельник

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница

















Доход Виктора Иванова стал рекордным для руководства ФСКН


 

Согласно декларации, опубликованной на сайте ФСКН, доход руководителя Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова составил в 2012 году 55 миллионов рублей, что превысило его заработок за 2011 год в 23 раза.

Об источниках увеличения дохода Виктора Иванова не сообщается. Известно, что доходы его супруги Веры Ивановой выросли за год более чем в сто раз и составили 53 миллиона рублей.

Следует отметить, что в 2011 году Иванов заработал 2,3 миллиона рублей, его супруга — 623 тысячи рублей, а суммарный доход супругов не превышал 3,5 миллиона рублей в год.

В 2012 у семьи Ивановых из задекларированной собственности пропал автомобиль "Audi A6", а список недвижимости существенно не изменился: супруги владеют земельными участками площадью 15 и 22 сотки, двумя жилыми домами, а также квартирой площадью 191 квадратный метр, и арендуют дачу.

Кроме Ивановых о заработанных суммах отчиталась супруга первого заместителя главы ФСКН, топ-менеджер компании "Роснефть" Лариса Каланда, доход которой в 2012 году составил 727 миллионов рублей.

Читайте также: 

Откуда у Януковича взялись его миллионы?

Алексей Навальный рассказал, куда идут заработанные им деньги из опубликованной декларации о доходах

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания