08.04.2013

Владимир Путин заступился за активисток движения "Femen", пославших его на три буквы

8 апреля участницы движения феминисток разделись перед Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. На спинах девушек были написаны оскорбляющие президента слова

8 апреля участницы движения феминисток разделись перед Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. На спинах девушек были написаны оскорбляющие президента слова.

На спинах активисток «Femen», атаковавших президента, было написано: «Путин, пошел на х..». Вскоре после появления феминисток у стенда «Volkswagen», где находились Владимир Путин и Ангела Меркель, их схватили сотрудники охраны, при чём обнажённые активистки выкрикивали свои нецензурные лозунги вслух (подробнее здесь).

Позднее, комментируя произошедшее для прессы, Путин заявил, что не расслышал крики феминисток: «Что они там кричали, я, честно говоря, не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться».

Несмотря на вызывающее поведение феминисток, акция президенту понравилась. Выяснилось, что об акции было известно заранее, однако её проведению мешать не стали. По словам Путина, такие события «раскручивают» ярмарку в Ганновере.

Тем не менее, российский президент посоветовал участницам движения «Femen» выражать свои политические взгляды в одетом виде, а раздеваться на нудистских пляжах. «Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться», - добавил Владимир Путин.

Читайте также:

Где, как и с кем живут знаменитые активистки "Femen"

Владимир Путин бессилен перед тарифами?

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика