Новости дня

01 июня, понедельник






















31 мая, воскресенье






















Дочь Уго Чавеса нанесла серьезный удар по амбициям оппозиции на предстоящих досрочных выборах президента Венесуэлы

09:51, 15 марта 2013

15 марта дочь покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса Мария Габриэла в прямом эфире местного телевидения подтвердила, что ее отец действительно ушел из жизни 5 марта.

Стоит отметить, что все государственные телеканалы Венесуэлы прервали вещание вечером в четверг, 14 марта, чтобы показать обращение дочки Уго Чавеса.

Заявление Марии Габриэлы фактически развеяло слухи о том, что Уго Чавес скончался еще в декабре 2012 года, как об этом говорили некоторые представители венесуэльской оппозиции.

Например, кандидат в президенты от оппозиции Энрике Каприлес ранее заявлял, что официальный Каракас «с помощью лжи» о состоянии здоровья Уго Чавеса просто стремился выиграть время для Николаса Мадуро, борющегося за победу на предстоящих досрочных выборах президента латиноамериканской республики.

Напомним, что досрочные президентские выборы в Венесуэле пройдут 14 апреля 2013 года. Главными соперниками на выборах станут сподвижник Уго Чавеса Николас Мадуро и оппозиционер Энрике Каприлес Радонски, имеющий российско-польские корни.

Смотрите фотогалерею Венесуэла скорбит по умершему Уго Чавесу [ФОТО]

Читайте также:

Зачем власти Венесуэлы врали про смерть Уго Чавеса

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предсказал мистическое возвращение Уго Чавеса

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^