Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Дмитрий Медведев высказывает свою точку зрения о группе "Pussy Riot"


7 декабря 2012 года начался запланированный разговор с Дмитрием Медведевым. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отвечает на вопросы журналистов пяти телеканалов: "Первого канала", ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и "Дождя".

Журналистами был поднят вопрос о ситуации о вокруг дела группы «Pussy Riot”. Дмитрий Медведев  не считает ситуацию с возбуждением уголовного дела некой клерикализацией общества и власти. Премьер-министр сравнивает ситуацию с обстановкой на Северном Кавказе, говоря о том, что российское общество многообразно, и о том, что власть приложит все усилия для того, чтобы пагубная ситуация «верующий-неверующий» не стала в России явью.

Раньше, ведущими был поставлен вопрос о политических партиях и развитии политической системы страны в целом. Дмитрий Медведев сказал, что России близка европейская система с 5-7 реально сильными партиями, а не англо-саксонская с двумя ведущими партиями.

«Любой ответственный лидер политической партии должен сделать все, чтобы не допустить попадания за решетку своих соратников», - заявил журналистам премьер-министр Дмитрий Медведев.

Говоря о Сергее Удальцове, Дмитрий Медведев сказал ,что лидер левого крыла оппозиции должен не подстрекать своих сторонников к революции, а добиваться решения вопросов через цивилизованное русло, путем законного избрания в парламент.

Смотрите фотогалерею  Как Дмитрий Медведев готовился к телевизионному интервью [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с политическими партиями в России и деятельность Сергея Удальцова

О чём не расскажет в своём интервью Дмитрий Медведев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания