Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Депутат Антон Беляков пошел по стопам Виталия Милонова: на концерт Леди Гага введут ограничение 18+


Депутат фракции "Справедливая Россия" пытается воспрепятствовать тому, чтобы дети моложе 18 лет посетили концерт эпатажной Леди Гага.

Депутат Антон Беляков отправил ряд запросов в прокуратуру Москвы, мэру Сергею Собянину, другим властям города и организаторам концерта с просьбой установить возрастные рамки на концерте Леди Гага, который пройдет 12 декабря.

Эсер сообщил, что к нему ранее обращались граждане с этой просьбой, поскольку в концертной программе певицы есть номера, которые могут стать пропагандой для детей малолетнего возраста.

Например, номер на песню "Judas" Гага исполняет в образе Марии Магдалены, а танцоры предстают в костюмах Иисуса и Иуды.

В песне "Born this way" есть строки про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Беляков заявил, что Леди Гага обращается к публике, пропагандируя однополые сексуальные отношения.

Поскольку на данный момент возрастной ценз на концерт Леди Гага установлен на уровне "12+", то подобное выступление певицы попадало бы под закон о "пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних", если бы он был принят в масштабах всей страны.

Напомним, что ранее предупреждение певице Леди Гага собирался выносить депутат Виталий Милонов, который и является автором закона "о пропаганде гомосексуализма".

Читайте также:

Мадонну будут судить за гей-пропаганду среди несовершеннолетних

На концерт Леди Гаги могут не пустить подростков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания