Новости дня

19 декабря, среда






















18 декабря, вторник























Приближенную Анатолия Сердюкова Марину Чубкину выгнали из Министерства обороны


21 ноября 2012 года «фаворитку» Анатолия Сердюкова Марину Чубкину выгнали из Министерства обороны.

Марина Чубкина до Министерства обороны работала помощником депутата Государственной думы и советником члена Совета федерации. Попав в Минобороны, она заняла должность и. о. заместителя начальника расквартирования и обустройства, а позже руководила департаментом планирования и координации строительства объектов министерства.

Летом 2011 года она была назначена на должность начальника центрального административного управления Федерального агентства специального строительства, а осенью, как выясниил журналисты, стала начальником аппарата директора.

В прессе за ней прочно закрепилось прозвище «поэтесса». Сама же Марина Чубкина по праву считается самой красивой из помощниц бывшего главы Оборонного ведомства Анатолия Сердюкова. В Интернете уже давно была доступнаинформация о том, что Чубкина пишет стихи и романы, ее первая книга «Слеза молчания. Дневник стихов» вышла в далеком 2001 году.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что родная сестра Анатолия Сердюкова Галина Пузикова, овощевод с годовым доходом чуть более двухсот тысяч рублей и, одновременно, являющаяся владельцем пяти квартир в Москве и Петербурге, может оказаться на скамье подсудимых.

Читайте также:

Анатолий Сердюков поплатился за реформу армии?

Галина Пузикова, родная сестра Анатолия Сердюкова, может оказаться за решеткой

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания