Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Тупые и еще умнее

0

Депутат Илья Костунов (на фото. А фракцию угадайте сами) заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина».

Судя по биографии этого отдельно взятого депутата, он действительно отличается умом и сообразительностью.

Сообразил, например, будучи студентом, присоединиться к «Идущим вместе», потом комиссарил в «Наших». Там, как известно, народ собирается настолько интеллектуальный, что всех порожденных ими мемов и не упомнить. Впрочем, все легко затмевает Света из Иваново. Но Костунов не Света, он дослужился до советника в Росмолодежи. А потом и в депутаты прошел по внутрипартийному списку. Конечно, тут амбиции взыграют – еще и не до такого договоришься. Правда, можно и нарваться. На IQ-тест, например.

Депутат Дмитрий Гудков доложил в Twitter с места событий, что Костунов от такого теста, предложенного журналистами РЕН ТВ, отказался. Как и многие другие депутаты. Видимо, постеснялись показывать свое интеллектуальное превосходство.

Вообще, депутаты из фракции Ильи Костунова настолько умны, что остальные уже не знают, как этому противостоять. В ЛДПР в отчаянии предложили запилить спецкомиссию, которая бы следила, чтобы одни парламентарии не вносили законопроекты других. Потому что, по словам элдэпээровца Деньгина, эта фракция частенько грешит этим.

– Мы регулярно поднимаем вопрос плагиата, – не дает соврать и Вадим Соловьев из КПРФ. – Хорошо, конечно, что наши идеи воплощаются в жизнь, но это несправедливо.

Та самая фракция в ответ молчать не стала, и ее представитель Владимир Бурматов мягко пояснил, что у оппозиции законопроекты «сырые», а они выдают на-гора «нормально составленные инициативы».

Тут уже вы сами судите, кто тупой, а кто еще тупее.

Но только учтите, что все это позволили выбрать мы с вами.

Читайте также

Депутаты Госдумы окончательно зажрались?

Лжечиновники честнее настоящих?

 

 



 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания