Новости дня

19 июля, пятница








































18 июля, четверг





Одна из фигуранток уголовного дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, скорее всего, покинула Россию

17:44, 06 ноября 2012

НОВОСТИ ДНЯ. Бывший начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, которая проходит по скандальному делу «Оборонсериса» и у которой был проведен обыск в квартире, вероятно покинула Россию.

Ранее были задержаны сотрудники компании «Центр правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и ее муж Максим Закутайло, которые по версии следствия были тесно связаны с подконтрольной Минобороне компанией «Оборонсервис» и Евгенией Васильевой, которая в ней работала. 

Следователи выражали опасения, что Екатерина Сметанова и Максим Закутайло, обладая широким кругом связей, смогут покинуть Россию. По этой причине подозреваемых решили взять под стражу. Экс-чиновница Евгения Васильева, как сообщалось ранее следствием, имела возможность вылететь с территории России на военном самолете Министерства обороны.

Скандальное расследование крупных махинаций с недвижимостью и бюджетными средствами, в которых подозреваются должностные лица Минобороны и сотрудники «Оборонсервиса» привело к отставке Анатолия Сердюкова 6 ноября.

Читайте также:

Источник в "Красной Звезде": "Экс-глава департамента Минобороны Евгения Васильева закрывала всё типа на реорганизацию, а там кто успел - тот отмыл деньги"

Уволенного министра обороны Анатолия Сердюкова мог сменить не Сергей Шойгу, а Дмитрий Рогозин 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также