Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Одна из фигуранток уголовного дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, скорее всего, покинула Россию


НОВОСТИ ДНЯ. Бывший начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева, которая проходит по скандальному делу «Оборонсериса» и у которой был проведен обыск в квартире, вероятно покинула Россию.

Ранее были задержаны сотрудники компании «Центр правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова и ее муж Максим Закутайло, которые по версии следствия были тесно связаны с подконтрольной Минобороне компанией «Оборонсервис» и Евгенией Васильевой, которая в ней работала. 

Следователи выражали опасения, что Екатерина Сметанова и Максим Закутайло, обладая широким кругом связей, смогут покинуть Россию. По этой причине подозреваемых решили взять под стражу. Экс-чиновница Евгения Васильева, как сообщалось ранее следствием, имела возможность вылететь с территории России на военном самолете Министерства обороны.

Скандальное расследование крупных махинаций с недвижимостью и бюджетными средствами, в которых подозреваются должностные лица Минобороны и сотрудники «Оборонсервиса» привело к отставке Анатолия Сердюкова 6 ноября.

Читайте также:

Источник в "Красной Звезде": "Экс-глава департамента Минобороны Евгения Васильева закрывала всё типа на реорганизацию, а там кто успел - тот отмыл деньги"

Уволенного министра обороны Анатолия Сердюкова мог сменить не Сергей Шойгу, а Дмитрий Рогозин 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!