В прошлую субботу, в 9:59

МГУ: Отец 9-летней студентки Алисы Тепляковой продолжает давление на экзаменаторов

Евгений Тепляков злоупотребляет правом на конфиденциальность данных, чтобы грубо искажать информацию о конфликте, уверены в руководстве вуза

Фото: стоп-кадр YouTube НТВ

Пресс-служба московского госуниверситета заявила, что отец 9-летней студентки факультета психологии Алисы Теплякова злоупотребляет конфиденциальностью персональных данных, чтобы скрывать истинную картину конфликта с вузом. 

«Представляемая [старшими членами семьи Тепляковых] в публичном пространстве картина крайне далека от действительности происходящего в стенах Московского университета. В результате большая часть их публикаций либо не соответствует действительности, либо грубо искажает ее»

, – цитирует «РИА Новости» сообщение МГУ. 

Напомним, Евгений Тепляков ранее напал на заведующего кафедрой, когда оказался недоволен неудовлетворительной оценкой дочери на экзамене. Отец уверен, что его ребенка специально "завалил" экзаменатор.

«Подобного рода беспрецедентное информационное давление, а также факты необходимости обращения за медицинской помощью после общения с Е.В. Тепляковым вызывают обоснованные опасения у сотрудников и экзаменаторов», – заявляют в вузе.

Напор со стороны семейства серьезно усложняет нагрузку на сотрудников университета, которым ежедневно приходится отвечать на «на многочисленные, часто повторяющиеся по содержанию и смыслу заявления, обращения и жалобы» со стороны Тепляковых.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика