Хорошие новости. В Домодедово нашли потерявшуюся собаку Еву

Питомца удалось поймать с помощью толстовки с запахом хозяйки

Фото: Instagram @iamkate_thegreat

Потерянную почти неделю назад собаку Еву, которая сбежала из багажного отделения в аэропорту Домодедово, нашли. Об этом сообщила хозяйка животного в Instagram

«Самые лучшие новости, которые могут быть, это когда тебе звонят и говорят что твоя собака нашлась!!! Сегодня, около 4 утра Евочку поймали! Наш план с толстовкой сработал. Малышка вышла на мой запах и сотрудникам, которые в тот момент находились рядом, удалось её поймать! Всё получилось! Я плакала всё утро, но уже от счастья! Малышку накормили и погуляли, она успокоилась и чувствует себя хорошо! Надеюсь всё будет отлично и сегодня мы воссоединимся всей семьёй!» – написала радостная девушка. 

Напомним, что после скандала из-за пропажи в аэропорту Домодедово собаки Евы, о которой стало известно 10 сентября, столичное отделение прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начало проверку. Как рассказывала ранее хозяйка животного Екатерина Безручко, когда она прилетела из Москвы в Симферополь вместе с мужем и дочерью, они около часа ожидали выдачи собаки, которую пришлось сдать в багаж. Однако питомца там так и не оказалось. По ее словам, о том, что собака вырвалась еще при погрузке на самолет, им не сообщили. Женщина утверждала что Еву начали искать только спустя сутки после того, как к делу подключилась полиция. 

Теги: #домодедово

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика