"Пошли вы со своим Собяниным": в Москве произошёл очередной скандал в МФЦ из-за маски

В столице начали отмечаться совершенно скандальные, пусть и частные, случаи неповиновения

Фото: стоп-кадр/телеграм-канал Mash

Женщина, устроившая скандал в МФЦ

К сожалению, российские власти по давно сложившейся традиции отказываются понимать причину проблем с отказом большого числа граждан исполнять требования по соблюдению масочного режима, рекомендации по вакцинации и прочие меры, направленные на борьбу с коронавирусом.

Причём, эксперты на эти причины указывали неоднократно, подчёркивая, что власти сами довели ситуацию до критического падения уровня доверия граждан, а потому должны как можно скорее сменить тактику, в противном случае ситуация только усугубится.

Однако, выводы, похоже, никто не делает, а потому граждан продолжают «мотивировать» прививаться с применением весьма неоднозначных методов, а также пытаются убедить их в необходимости поставить спасительный укол, фактически ничего не объясняя. А потому локальные социальные взрывы и «прививочные бунты», о которых ранее говорили политологи, вполне могут стать реальностью.

Так, ещё совсем недавно СМИ писали о том, что в Москве люди устроили штурм приёмной «Единой России» из-за обязательной вакцинации, а теперь начали отмечаться, и вовсе, скандальные, пусть и совершенно частные случаи неповиновения.

Так, в столице женщина отказалась надевать маску в помещении МФЦ, нецензурно выражаясь и споря с сотрудниками. В результате в сети даже появилось видео (осторожно – нецензурная брань, 18+), на котором москвичка материт всех вокруг, в том числе столичного градоначальника Сергея Собянина.

«Мне плохо, пошли вы на… Не буду я это надевать. Пошли вы со своим Собяниным», – эмоционально высказывается женщина на видео, в ответ на требования надеть маску и угрозы вызвать полицию, в один момент даже попытавшись выбить камеру из рук снимающего человека.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика