Дрозд Инга
13.05.2021

"Ситуация может стать хуже": 15-летний астролог из Индии призвал не паниковать

Знаменитый индийский предсказатель Абигья Ананд рассказал, с чем столкнется человечество 20 июня 2021 года

Знаменитый на весь мир астролог Абигья Ананд сделал немало прогнозов по поводу разразившейся пандемии и прославился тем, что первым предсказал начало эпидемии. Недавно он выступил с очередным посланием к миру: 15-летний мальчик заявил, что спасти миллионы людей поможет... Аюрведа

– Вы должны выращивать лекарственные травы у себя дома и регулярно употреблять их в пищу, – посоветовал предсказатель. – А также заниматься детоксикацией организма, есть больше натуральной живой пищи, чаще бывать на солнце. 

Самым мощным антиоксидантом Абигья назвал корни куркумы, которые прекрасно растут в обычном цветочном горшке.

Также юный астролог рассказал, что в 2021-м планеты Юпитер и Сатурн были расположены особым образом – такая позиция случается раз в 400 лет. И это сделало нынешний год более напряженным, чем прошедший. 

Но эти прогнозы – не повод впадать в панику, уверен Ананд. 

– Ситуация в 2021 году действительно может осложниться и стать еще хуже, – сказал Абигья. –  Нам нужно постараться выжить. Потому что 2022 год будет заметно спокойнее, хотя кризис не исчезнет полностью. Мы не можем ожидать, что положение в мире изменится за одну ночь, на это потребуется время. 

По словам астролога, видимые изменения в лучшую сторону будут заметны лишь после мая 2022 года. 

– Особенно четко я хотел бы сказать о дне 20 июня 2021 года, – отметил Абигья. – В этот день Юпитер снова войдет в созвездие Козерога и это может означать пик заражений во всем мире. Уже через неделю, 28 июня, все вернется в норму. Следующий пик придется на сентябрь-октябрь этого года, согласно показаниям звезд. Ситуация немного улучшится в ноябре. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика