05.04.2021

Персонал ПМЭФ 2 недели отсидит на изоляции из-за визита Путина, хотя он привился

Визит Путина на ПМЭФ не избавит тамошний персонал от двухнедельного карантина, хотя у него уже должны появиться антитела

Фото: Global Look Press

Сотрудникам нескольких зон Петербургского экономического форума необходимо будет пройти двухнедельную изоляцию, пишет «Фонтанка». Это коснется как технического, так и административного персонала и подрядчиков, которые будут находиться в зале пленарных заседаний, а также в протокольной зоне павильонов F и E. Она будет работать только один день. Туда приедет Владимир Путин.

Издание пишет, что пока неясно, должны ли проходить обсервацию журналисты и волонтеры, которые также будут присутствовать на форуме. 

Очередной визит Путина на крупнейший экономический форум в России, который в прошлом году пришлось отменить, ранее подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что президент побывает там очно, а не по видеосвязи. 

ПМЭФ запланирован на 5-6 июня. К тому времени у Путина теоретически должны выработаться антитела к коронавирусу, так как он привился первой дозой одной из трех российских вакцин (он отказался говорить, какой) 24 марта. Таким образом, антитела у него должны сформироваться уже к началу мая.

Впрочем, о том, что Путин привился, известно лишь с его слов и со слов и его пресс-секретаря, так как глава государства не стал прививаться публично, объяснив это позднее нежеланием «обезьянничать».

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика