Новости дня

17 апреля, суббота



16 апреля, пятница



































15 апреля, четверг






sobesednik logo

Путин усомнился, что граждане поверили бы ему, если бы он привился публично

14:20, 28 марта 2021

Путин усомнился, что граждане поверили бы ему, если бы он привился публично
Владимир Путин // Фото: Global Look Press
Владимир Путин // Фото: Global Look Press

Президент РФ Владимир Путин пояснил свое решение не прививаться от коронавируса на камеру тем, что не хотел «обезьянничать», и пояснил, что все равно в эти кадры едва ли можно поверить, потому что лидеры государств вполне могут «надуть» свой народ.

«Мы разве что с вами должны обезьянничать, что ли, обязательно делать так, [как] кто-то где-то делает? — задал Путин риторический вопрос в эфире федерального телевидения. — Ну, наверное, нет, ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же несложно сделать».

Далее он начал рассуждать о том, как именно можно было бы имитировать свою вакцинацию, чтобы обмануть граждан страны, приведя в пример укол витаминами или физраствора: «Ну это несерьезно, на мой взгляд», — пояснил он.

Российский лидер также заявил, что не намерен рассказывать, какой именно из трех отечественных вакцин он привился: «Я никому этого не говорю», — заверил он, отметив, что лишь его лечащий врач, который непосредственно прививал его, знает, какой это был препарат.

Теги: #Путин #Вакцина от коронавируса

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^