Новости дня

07 марта, воскресенье






06 марта, суббота














05 марта, пятница
























sobesednik logo

Хабаровскому журналисту за два дня выписали штрафов на 85 500 рублей

11:24, 19 января 2021

Хабаровскому журналисту за два дня выписали штрафов на 85 500 рублей
Дмитрий Тимошенко // Скриншот с видео на YouTube
Дмитрий Тимошенко // Скриншот с видео на YouTube

В Хабаровске Центральный районный суд назначил журналисту «Арсентьевских вестей» Дмитрию Тимошенко штраф в размере 75 тысяч рублей. Его осудили за повторное нарушение правил проведения митинга.

Это стало третьим штрафом для сотрудника СМИ с начала недели, пишет «Медиазона» со ссылкой на YouTube-канал Vitamin и местный штаб Навального.

Дмитрия задержали сотрудники полиции на шествии в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала. Как утверждают правоохранители, у Тимошенко не было опознавательных знаков сотрудника прессы.

18 января ему выписали штрафы в размере 10 тысяч и 500 рублей за создание помех транспорту и невыполнение требования полицейского. Во вторник состоялся суд о повторном нарушении. На выходе из суда журналист был задержан. 

Напомним, в Хабаровске с лета продолжаются митинги в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, который был задержан по подозрению в причастности к серии заказных убийств. Горожане требуют проводить суд в родном регионе политика, а не в Москве. Должность Фургала занял депутат ЛДПР Михаил Дегтярев.

Тема: Дегтярёв

Теги: #Хабаровск #Фургал

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^