Новости дня

05 декабря, суббота













04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг





sobesednik logo

"Я знаю точную дату окончания пандемии": Белковский сделал важное заявление

14:09, 04 ноября 2020

"Я знаю точную дату окончания пандемии": Белковский сделал важное заявление
Станинслав Белковский // Фото: Instagram
Станинслав Белковский // Фото: Instagram

Политолог Станинслав Белковский объявил, что ему известно, когда человечество наконец победит коронавирус. 

Известный политолог Станислав Белковский заявил, что знает ответ на самый животрепещущий вопрос, который волнует абсолютно всех: когда человечество наконец победит эпидемию коронавируса. Эксперт признался, что уже полгода изучает ковид «как любимую дисциплину». 

– Я переболел ковидом полгода назад, – рассказал политолог во время стрима с ведущей «Эха Москвы» Татьяной Фельгенгауэр. – Поражение легких у меня было 25%. И я могу сказать, что если бы не пропагандистская кампания под лозунгом «Мы все умрем», я бы и не заметил этого. Хотя я человек немолодой, довольно тучный и с множеством заболеваний. Все симптомы пропали у меня через 2 недели, а вот обоняние восстановилось лишь спустя 3 месяца. Вкусовые ощущения у меня не исчезали, поэтому похудеть мне так и не удалось. 

Подробно изучив данные о практике разных стран в борьбе с коронавирусом, Станислав Белковский пришел к выводу, что самой эффективной оказалась шведская система. 

– Весной нам сообщали, что шведская модель борьбы с COVID-19 – это ГУЛАГ и Освенцим, что все шведы вымрут и что они просто боковая ветвь человечества, которую нужно отрубить и отрезать. Шведов шельмовали. Чего только не лгали о них. 

И вот 2 ноября Евросоюз дал официальные данные за последние 14 дней, – сообщил Белковский. – Смертность на 100 тысяч населения в Швеции, где «геноцид», составила 0,3%. А в «правильных» странах с жестким карантином следующие показатели: Франция – 5,3%, Италия – 3,8%, Германия – 0.9%, Бельгия – 11,3%, Польша – 5,8%. Есть, правда, и страны, где даже лучше, чем в Швеции: Финляндия и Кипр – по 0.1%. 

Так что шведская модель победила, – подытожил политолог. – В конце августа Всемирная организация здравоохранения признала ее образцовой. Шведские эпидемиологи, безусловно, заслуживают Нобелевской премии по медицине и премию мира. Но ее им никогда не дадут, потому что мировые элиты не прощают чужую правоту. В таком случае им придется признать собственную неправоту. А они этого никогда не сделают. 

Станислав Белковский поделился своим мнением о сроке окончания пандемии. При этом политолог абсолютно уверен, что его прогноз окажется точным. 

– Мы точно знаем, когда закончится эпидемия, – заявил Белковский. Это случится 22 апреля 2021 года, в день рождения Владимира Ильича Ленина. 

Почему мы это знаем? – объяснил политолог. – Потому что официальный биограф английской королевы Елизаветы II Роберт Джобсон на днях в интервью газете Daily Mail раскрыл главную тайну: когда ее величество отречется от престола. Она сделает это на следующий день после своего 95-летия. Ее 95-летие случится 21 апреля 2021 года. Но зная ее величество и понимая ее роль в стабильности британского общества, мы не можем предположить, что ее величество уйдет до окончания пандемии. Значит, к моменту ухода Елизаветы II эпидемии уже не будет. Я думаю, что этот прогноз подтвердится, – заключил Белковский. 

Тема: "Уханьский" коронавирус

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^