Новости дня

05 декабря, суббота













04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг





sobesednik logo

Ведущая новостей "Первого канала" Екатерина Андреева оказалась ковид-диссидентом

20:37, 26 октября 2020

Ведущая новостей "Первого канала" Екатерина Андреева оказалась ковид-диссидентом
Екатерина Андреева // Скриншот из Youtube
Екатерина Андреева // Скриншот из Youtube

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — так в своем Instagram Екатерина Андреева, многолетняя ведущая вечерних новостей на «Первом канале» отозвалась о распространяемой властями и СМИ информации про пандемию коронавируса. Оказалось, что телеведущая не выполняет требований по борьбе с коронавирусом и не носит маску в публичных местах.

Скриншот поста приводит Znak.com. На момент публикации заметки Sobesednik.ru обнаружить комментарий не удалось, вероятно, он был удален.

В тексте своего поста Андреева комментирует официальную статистику, уверяя, что якобы «по всему миру уровень смертности вообще не повысился и даже стал ниже».

Также она призналась, что игнорирует все предписания Роспотребнадзора и подзаконные акты московских властей. Она подчеркивает, что деньги от продажи всех индивидуальных средств защиты и проведения тестов никак не помогают бизнесу и гражданам. Кому они идут, телеведущая не уточнила:

«И я тоже сижу в партере без маски. Потому что постоянное её ношение может привести к энфиземе легких, от недостатка кислорода ,а это хуже ковида. И деньги за тесты,маски и перчатки ,и санитайзеры уж точно не идут в карманы разорившихся бизнесменов и представителей среднего класса» (орфография и пунктуация сохранены).

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Пропаганда

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^