Новости дня

23 сентября, среда




























22 сентября, вторник
















sobesednik logo

Новые зубы депутата Милонова развеселили Красовского: как поладили гомофоб и гей

12:53, 12 августа 2020

Новые зубы депутата Милонова развеселили Красовского: как поладили гомофоб и гей
Виталий Милонов и Антон Красовский / фото: скриншот Youtube
Виталий Милонов и Антон Красовский / фото: скриншот Youtube

Журналист Антон Красовский и депутат Виталий Милонов, имеющие полярные взгляды на права человека, записали интервью.

Пикировка двух противоположностей началась с подколов почти со старта. Антон спросил, что Милонов сделал с зубами: они выглядят белоснежными и похожи на виниры.

Пока Виталий Милонов уходил от прямого ответа, вставлял он новые зубы или нет, комментариями «Я просто зубы почистил, морковкой», «Я питерский пацан, у нас какие-то зубы и выбить могут», Красовский начал веселиться и говорить: «Ну кто вам может выбить зубы? Оксана Пушкина?»

Виталий Милонов ответил: мол, Оксана Пушкина выбить ему зубы не может, потому что растворится, как только замахнется. «Ее Архангел Михаил остановит», – сказал депутат Госдумы.

«Ксения Петербуржская, Анатольевна», – парировал Красовский.

Напомним, что Антон Красовский является открытым геем, а Виталий Милонов — ярко выраженным гомофобом. Поэтому вся риторика беседы так или иначе сводились к однополым бракам, правам ЛГБТ и прямым цитатам Милонова, который озвучивал Красовский и на которые депутат старался отвечать эвфемизмами.

Тем не менее интервью имеет категорию 18+, поскольку просвещает, кто такие «ковырялки» и кто в видении Милонова является «радужными гаргульями».

Теги: #Милонов

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^