Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову вновь преследуют за гомопропаганду

14:12, 02 июля 2020

ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову вновь преследуют за гомопропаганду
Юлия Цветкова // Скриншот с видео на YouTube
Юлия Цветкова // Скриншот с видео на YouTube

В отношении ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой составлен административный протокол по статье о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Об этом пишет «ОВД-инфо».

Поводом для административного разбирательства стала публикация в одном из пабликов ЛГБТ-тематики в Комсомольске-на-Амуре, где пребывает сама активистка. 

Полицейские обнаружили в публикациях сообщества материалы, «направленные на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

По этой статье Цветкову пытаются обвинить уже во второй раз. Также известно, что ФСБ запросила у администрации соцсети данные для установления личности администратора группы, в которой активистка выкладывала свои работы.

Недавно в Москве, Петербурге и некоторых регионах России проходили акции в поддержку Юлии Цветковой, против которой возбуждено уголовное дело по статье о распространении порнографии за схематичные бодипозитивные рисунки обнаженных женщин.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^