ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову вновь преследуют за гомопропаганду

В отношении ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой составлен административный протокол по статье о пропаганде нетрадиционных отношений

Фото: Юлия Цветкова // Скриншот с видео на YouTube

В отношении ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой составлен административный протокол по статье о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Об этом пишет «ОВД-инфо».

Поводом для административного разбирательства стала публикация в одном из пабликов ЛГБТ-тематики в Комсомольске-на-Амуре, где пребывает сама активистка. 

Полицейские обнаружили в публикациях сообщества материалы, «направленные на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

По этой статье Цветкову пытаются обвинить уже во второй раз. Также известно, что ФСБ запросила у администрации соцсети данные для установления личности администратора группы, в которой активистка выкладывала свои работы.

Недавно в Москве, Петербурге и некоторых регионах России проходили акции в поддержку Юлии Цветковой, против которой возбуждено уголовное дело по статье о распространении порнографии за схематичные бодипозитивные рисунки обнаженных женщин.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика