Новости дня

18 апреля, воскресенье












17 апреля, суббота




















16 апреля, пятница












sobesednik logo

Ради парада 80 ветеранов посадили на карантин, а в Москве устроили огромные пробки

21:55, 17 июня 2020

Ради парада 80 ветеранов посадили на карантин, а в Москве устроили огромные пробки
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Участники Великой Отечественной войны, которые должны оказаться рядом с президентом РФ Владимиром Путиным во время парада Победы на Красной площади, были отправлены в Подмосковный санаторий, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с процессом подготовки к мероприятию.

80 ветеранов войны были изолированы в рамках принимаемых мер безопасности для предотвращения заражения вирусом первого лица. Как отмечает агентство, это направлено не только на то, чтобы убедиться, что они не заражены коронавирусом, но и чтобы они не заразились им в эти 14 дней.

Отметим, что в социальных сетях распространяются сообщения о пробках в Москве, которые вызваны репетицией парада Победы 24 июня. По данным «Яндекс.Пробки», загруженность дорог в центре достигает 9 из 10 баллов. Некоторые пользователи отмечают, что в них стоят и машины скорой помощи.

Ранее, Путин уже встречался с представителями общества вживую на Поклонной горе, однако, по данным «Коммерсанта», все присутствовавшие на ней также были подвержены двухнедельной самоизоляции.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Путин #Самоизоляция #Парад Победы 24 июня

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^