Новости дня

12 апреля, понедельник





























11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота


sobesednik logo

"Абсурд!": врач и актриса Татьяна Друбич о графике прогулок в Москве

12:18, 30 мая 2020

"Абсурд!": врач и актриса Татьяна Друбич о графике прогулок в Москве
Global Look Press
Global Look Press

Татьяна Друбич, которая по профессии еще и врач-эндокринолог, возмущена введением графика прогулок в Москве. При этом актриса отмечает, что и сама не знает, как спасти жизни людей от COVID-19.

Своим мнением Друбич поделилась с Sobesednik.ru. Обычно она неохотно общается с прессой, но тут особый повод.

– В этих новых ограничениях это есть какой-то абсурд! – делится с Sobesednik.ru Друбич. – Понимаю: людям, которые это придумывают, надо делать какую-то работу. А они не знают, как ее делать. На самом деле никто не знает, мы все впервые столкнулись с этой системой координат! Кто может посоветовать?! Ученые и доктора?!

Людям говорят: не выходите из дома, тебя, допустим, там пристрелят. А люди отвечают: «Вы ограничиваете мою свободу!» Это тоже как-то странно звучит. Почему-то эти же люди останавливаются на светофоре на красный свет и не кричат об ограничении свободы.

И еще: давайте просто пожалеем врачей...

А если говорить о чиновниках, которые издают такие приказы, то у них своя реальность, у нас – своя! Мне кажется, эта изоляция спасла жизни многих людей. В этом карантинном процессе я познаю себя. Но по-прежнему работаю – у меня много больных пациентов, нет, не вирусом, другими разными болезнями.

Теги: #Самоизоляция #Знаменитости #Татьяна Друбич #График прогулок в Москве

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^