Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Первому покупателю мерча с фразой бортпроводника А321 подарят початок кукурузы

11:15, 27 августа 2019

«Уральские авиалинии» объявили о начале продаж футболок с фразой бортпроводника самолета, севшего на поле под Москвой.

Как передает агентство городских новостей «Москва», речь идет о фразе бортпроводника Дмитрия Ивлицкого, которую он произнес после аварийной посадки самолета А321 «Уральских авиалиний» на кукурузное поле из-за столкновения со стаей чаек.

«Друзья, по многочисленным просьбам мы сделали ограниченную партию футболок с фразой, которая уже стала крылатой: "Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы". Фраза принадлежит бортпроводнику лайнера А321 "Уральских авиалиний" Д. Ивлицкому. Так он направлял пассажиров самолета, совершившего незапланированную посадку в кукурузном поле в Подмосковье 15 августа», — говорится в сообщении авиаперевозчика в Instagram.

«Уральские авиалинии» также подчеркивают, что указанные футболки можно приобрести в официальном интернет-магазине компании по цене 700 рублей. При этом первому покупателю обещают вместе с мерчем прислать кукурузный початок с того самого поля, где приземлился А321.

Напомним, в минувшую субботу авиакомпания отчиталась о полной эвакуации всех частей аварийного самолета с подмосковного поля.

 

Теги: Аварийная посадка самолёта А321 в Жуковском

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^