Новости дня

20 ноября, вторник













































Совладелец "Суммы" Магомедов следит за успехами Нурмагомедова из СИЗО


Секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал о жалобах обвиняемого в коррупции Зиявудина Магомедова на условия в СИЗО.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Мельникова, с момента ареста совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова несколько раз переводили из камеры в камеру, однако наконец его поместили в новую отремонтированную камеру с горячей водой.

По словам ответственного секретаря ОНК Москвы, у Магомедова практически нет претензий к условиям содержания в изоляторе, за исключением однообразной музыки на прогулках.

«От Магомедова в целом нет жалоб на условия содержания. Что ему не нравится, так это то, что в прогулочном дворике СИЗО постоянно работает одно и то же радио, на котором крутят одни и те же песни», — рассказал Иван Мельников.

Он также отметил, что совладелец «Суммы» очень рад наличию в его камере хорошо работающего телевизора, поскольку это позволяет Магомедову следить за развитием карьеры Хабиба Нурмагомедова, который является бойцом основанного бизнесменом клуба «EaglesMMA».

«Магомедов рассчитывает, что бой между Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером все-таки состоится. Он также уверен, что несмотря на то, что бой будет по правилам бокса, российский спортсмен сможет одержать победу», — сообщил член ОНК.

Напомним, владельцев группы компаний «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали весной 2018 года по обвинению в крупных хищениях бюджетных средств.

 

Теги: Коррупция

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания