Новости дня

12 декабря, среда

11 декабря, вторник




































10 декабря, понедельник








У крымской газеты возникли проблемы из-за статьи о вилле Киселёва


Редактора газеты «Город 24», выходящей в Феодосии, заставили выкупить весь тираж из-за статьи о вилле Дмитрия Киселёва.

Как пишет «Новая газета», в электронную версию статьи о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва внесли изменения. «На месте моего материала появился рекламный блок. Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счёт», – рассказал газете автор статьи Владимир Мазурин.

Дмитрий Киселёв отказался от комментариев, заявив, что не общается с журналистами по телефону.

Znak.com пишет со ссылкой на телеграм-канал «Крымский канал», что редактора «Города 24» Елену Войтову и Владимира Мазурина вызывали в полицию по заявлению Киселёва. Гендиректор МИА «Россия сегодня» якобы требовал, чтобы Войтову уволили после того, как она отказалась выкупать все экземпляры газеты.

Также сообщается, что Мазурин является архитектором, у которого возник конфликт с Киселёвым: по неподтверждённым данным, журналист не расплатился с ним за проект реконструкции виллы в Коктебеле.

В статье Мазурина, которая не понравилась Киселёву, утверждалось, что стоимость коктебельской виллы достигает почти 200 миллионов рублей. Сам Киселёв рассказал в 2006 году, что для строительства дома в Крыму он взял «огромный кредит на десять лет».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания