Новости дня

19 апреля, четверг



















18 апреля, среда


























Елена Малышева отказалась менять своё мнение об отстреле собак


Телеведущая Елена Малышева прокомментировала своё заявление о необходимости отстреливать бродячих собак.

29 марта гостем программы «Жить здорово» Елены Малышевой стал музыкант Юрий Лоза, который рассказал о том, как стая собак загрызла мужа его беременной племянницы.

«Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам, – заявила в эфире Малышева. – Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего».

После этого защитники животных выступили с критикой в адрес телеведущей. Краснодарская зоозащитница Татьяна Пантина разместила петицию на сайте Change.org и попросила МВД наказать Малышеву за призывы к жестокому обращению с животными.

4 апреля корреспондент RT попросил Елену Малышеву объяснить свою позицию по поводу отстрела собак. «Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова, – ответила телеведущая. – Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка [на самом деле погиб 41 ребёнок – прим. Sobesednik.ru], самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека».

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания