Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Наталья Фатеева: Мне стыдно за страну


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Народная актриса России Наталья Фатеева прокомментировала Sobesednik.ru митинг 3 марта в поддержку Владимира Путина.

Известно, что народная актриса России Наталья Фатеева не дает интервью. Но «Собеседнику» она прокомментировала очередной митинг в поддержку Владимира Путина:

— У меня нет слов! Посмотрите на митинг за Путина! Это действие — очень похоже на то, что было у Гитлера! Бедные люди! Их сослали туда, уверена в этом. Вы не знаете, что происходит? Вы меня спрашиваете... Нашу систему он, Путин, так построил: нас насилуют! А тех, кто против, таких уже не будет! Их уберут! Посадят, сошлют. И не докажешь никому, ничего!

— Как вам список не «тех» артистов, куда внесли Серебрякова, и Райкина, и Дюжева [прим. ред.: материал под названием «Кому на Руси жить плохо: российские актеры, которые критикуют страну» выпустило РИА «Новости»]?

— Какое правое они имеют?! Артисты тем более люди особенные. Я поддерживаю артиста Алексея Серебрякова! И не боюсь! Он правильно сказал. Разве в нашей стране не процветает хамство и наглость?! В какие бы меня списки меня ни вносили, мне все равно. Но знаю, что те, кто крутятся вокруг Путина, им всегда будет хорошо! И пусть они там выступают перед замерзшими людьми... Срам, позор, мне стыдно за страну!

Теги: Путин, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания