Новости дня

23 октября, понедельник






























22 октября, воскресенье














В ГД обвинили Емельяненко в трусости после слов о боях в Чечне


Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов ответил на критику Федора Емельяненко о детских боях в Грозном.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что ко дню рождения главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном прошли бои без правил, в которых участвовали дети Кадырова. Боец Федор Емельяненко раскритиковал поединки, сказав, что подобные бои могут повредить как физическое, так и психическое здоровье ребенка. В Кремле призвали не давать поспешных оценок произошедшему.

Двоюродный брат Рамзана Кадырова, депутат Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов в своем Instagram написал пост в ответ на критику Емельяненко. Он отметил, что связался с бойцом по телефону, однако тот бросил трубку. «Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости», — написал Делимханов.

Он также написал, что «моральный, этический и профессиональный образ» Емельяненко «вызывает глубочайшие сомнения». Делимханов упомянул в своем посте и брата Емельяненко. «Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не дает объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин», — написал он.

В заключение Делимханов написал, что Емельяненко «придется отвечать за каждое слово», сказанное в адрес детей Рамзана Кадырова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания