Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Шепелев уверен, что деньгами Фриске распоряжались родители

Комсомольская правда

Владимир Фриске заявил, что все оригиналы документов, касающиеся лечения Жанны Фриске, находятся у Дмитрия Шепелева.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что отец Жанны Фриске объединится с «Русфондом», чтобы доказать нецелевое использование денег со счета Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым.

В интервью «Комсомольской правде» Владимир Фриске заявил, что все чеки и документы, которые касались средств, потраченных на лечение Жанны Фриске, были отданы Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу Фриске. При этом ранее Владимир Фриске заявлял, что «все документы на наследство лежат у нотариуса» и он готов по первому требованию предоставить их в суде.

Между тем Шепелев заявил, что заинтересован в расследовании этой истории, и отметил, что все благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены «Русфонду», где их направят на спасение жизней.

Шепелев добавил, что все документы и чеки, которые у него были, он передал в «Русфонд» в сентябре, а «cудьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны».

Ранее «Русфонд» заявил о хищении почти 21 млн рублей со счета Жанны Фриске в благотворительной организации. Владимир Фриске, отец Жанны Фриске, заявил о своей готовности отстаивать свою невиновность в суде.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания