Новости дня

15 ноября, четверг













































Шепелев уверен, что деньгами Фриске распоряжались родители

Комсомольская правда

Владимир Фриске заявил, что все оригиналы документов, касающиеся лечения Жанны Фриске, находятся у Дмитрия Шепелева.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что отец Жанны Фриске объединится с «Русфондом», чтобы доказать нецелевое использование денег со счета Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым.

В интервью «Комсомольской правде» Владимир Фриске заявил, что все чеки и документы, которые касались средств, потраченных на лечение Жанны Фриске, были отданы Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу Фриске. При этом ранее Владимир Фриске заявлял, что «все документы на наследство лежат у нотариуса» и он готов по первому требованию предоставить их в суде.

Между тем Шепелев заявил, что заинтересован в расследовании этой истории, и отметил, что все благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены «Русфонду», где их направят на спасение жизней.

Шепелев добавил, что все документы и чеки, которые у него были, он передал в «Русфонд» в сентябре, а «cудьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны».

Ранее «Русфонд» заявил о хищении почти 21 млн рублей со счета Жанны Фриске в благотворительной организации. Владимир Фриске, отец Жанны Фриске, заявил о своей готовности отстаивать свою невиновность в суде.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания