Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Скончалась еще одна жертва "снежной ловушки" под Оренбургом

РИА Новости

В больнице умерла пенсионерка, вызволенная из плена разбушевавшейся стихии в Оренбургской области.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о впавшей в кому 68-летней пенсионерке, спасенной из сильнейшей метели на трассе Оренбург — Орск.

В больнице скончалась женщина, которую спасли из снежной ловушки на трассе Оренбург — Орск и доставили в медучреждение с инсультом, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в больнице города Кувандык.

«Мы не знаем, при каких обстоятельствах она получила инсульт, нет такой информации, что она оказалась в снежном плену по дороге в больницу», — заявил источник агентства.

68-летняя пенсионерка Татьяна Козюлина несколько дней назад впала в кому после перенесенного инсульта.

Региональное управление СК России проводит проверку действий ответственных лиц во время ликвидации ЧП на трассе Оренбург — Орск. По словам узников стихии, спасатели прибыли на место ЧП спустя 15 часов.

2 января на участке трассы Р-336 с 191-го по 217-й километры в снежном плену без возможности самостоятельно выбраться оказались около 50 автомобилей. Сотрудники МЧС и других служб 3 января эвакуировали 84 человека, 14 из которых попали в больницу, один мужчина — погиб от переохлаждения. По версии следствия, он пытался дойти до другой машины, чтобы погреться, но из-за сильной метели не смог сориентироваться и пошел в другую сторону. Его тело нашли в 20 метрах от обочины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания