Новости дня

21 января, вторник

























20 января, понедельник



















"Не обрекайте россиян" – Глюкоза о новой инициативе Госдумы

10:25, 15 декабря 2014
Зажигай №48 '14

Глюкоза // Russian Look
Глюкоза // Russian Look

Певица Глюкоза не разделяет взгляды депутатов Госдумы на обязательное применение профессиональных навыков.

Госдума выступила с очередной законодательной инициативой – обязать граждан работать только по полученной специальности. Закон должен вступить в полную силу в 2020 году. Общество отозвалось негативом на чиновничью инициативу.

[:same:]

– Никогда не знаешь, в чем ты окажешься талантлив и как ты сможешь пригодиться своей стране, – говорит певица Глюкоза. – Когда ты выбираешь профессию в юном возрасте, не можешь точно знать, то ли это призвание, которому ты можешь посвятить всю жизнь. Поэтому обрекать человека работать по его профессии, значит, делать его несчастным.

У меня нет высшего музыкального образования и вообще нет «вышки», но тем не менее, как мне кажется, я успешно реализую себя в певческой карьере. Я не успела поступить в вуз, так как очень рано начала гастролировать – в 15 лет. Есть профессии, в которых обязаны работать профессионалы – в медицинской сфере, в юриспруденции. Иначе это отражается на качестве их работы.

Но вот у супермодели Натальи Водяновой, с которой, как уверяют поклонники, у меня много общего, тоже нет высшего образования. А посмотрите, какая она успешная модель, любящая мама четверых детей, общественный деятель.

 

 

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^