Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Звезды бросают курить. Андрей Разыграев: Вино предательски расслабило, но засыпал без угрызений

Только звезды №29 '14

Андрей Разыграев // Анатолий Ломохов / Russian Look

Совместная акция "Звезды бросают курить под контролем страны" двух общероссийских изданий "Собеседник" и "Только звезды" продолжается. Мы не устаем наблюдать за ее первым участником ведущим телепрограммы "Богатые и знаменитые" Андреем Разыграевым и, несмотря на то что он пока не смог полностью отказаться от сигарет, верим – в итоге его ждет успех. Вот что написал наш доброволец в своем дневнике по итогам шестого дня.

"По новому закону о борьбе с курением, который, кстати, я всячески поддерживаю, в аэропорту Шереметьево вообще не продаются сигареты. В итоге улетел на отдых без запасов. Весь день провел на палящей жаре, изучая красоты старого города в Дубровнике. Вечером в кафе присел выпить бокальчик белого вина, наблюдал за живописным закатом.

Открывшаяся перед глазами картинка так мощно загипнотизировала, что захотелось визуальное наслаждение подкрепить вкусовым удовольствием, еще и вино предательски расслабило. Стрельнул у соседей сигаретку, затем еще одну. Вот стоило весь день не курить, чтобы к вечеру запыхтеть как паровоз. Но засыпал почему-то без единого угрызения совести!"

 

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания