Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Павел Губарев пришёл в сознание после покушения, в ДНР уточнили обстоятельства аварии


Кадр из YouTube

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев, автомобиль которого в понедельник, 13 октября, был обстрелян неизвестными, пришёл в сознание: «Павел Губарев пришел в сознание после покушения», — сообщают представители самопровозглашённой Донецкой народной республики в своём Twitter.

Информация об этом появилась во вторник, 14 октября. Другие подробности не сообщаются. Кто и почему напал на лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева, также пока неизвестно.

Напомним, утром 13 октября неизвестные обстреляли автомобиль Павла Губарева, когда он ехал по трассе Ростов-на-Дону — Донецк. Активиста движения «Новороссия» госпитализировали, он был без сознания, медики оценивали его состояние как стабильно тяжёлое.

Подробнее об аварии, в которую попал Губарев, рассказал неизвестный источник из пресс-центра «Новороссии»: «Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб», — рассказал он «Интерфаксу», заметив, что инцидент произошёл в районе Снежного.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания