Новости дня

14 декабря, четверг













13 декабря, среда
































Стало известно состояние раненого Павла Губарева и новые обстоятельства покушения на него

Русская служба новостей

Кадр YouTube

Руководство непризнанной Донецкой народной республики пытается установить обстоятельства, при которых бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев попал под обстрел и был ранен, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на главу ДНР Александр Захарченко.

Напомним, что утром 13 октября автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева был обстрелян неизвестными во время движения по трассе Ростов-на-Дону — Донецк. Бывший «народный губернатор» был доставлен в больницу в Ростове-на-Дону. По словам пресс-секретаря Губарева, пострадавший по-прежнему находится без сознания, медики оценивают его состояние как стабильно тяжёлое. В настоящее время проводятся клинические анализы, по результатам которых врачи смогут точно определить состояние Губарева.

Это уже не первое покушение на Павла Губарева: в июне его офис в здании обладминистрации обстреляли миномёта, а в июле при атаке на кортеж Губарева были убиты его телохранитель и ближайший соратник.

Отметим, что день назад СМИ опубликовали информацию со ссылкой на председателя ЦИК ДНР Романа Лягина о том, что возглавляемые Губаревым партии «Новороссия» и «Оплот» не были зарегистрированы на выборах из-за «неправильного оформления документов». После этого Павел Губарев пообещал на своей странице в Facebook 13 октября сделать важное заявление. Какое именно он не уточнил.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания