Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Пранкер Вован пообещал поклонникам новый "сюрприз из Америки" и розыгрыш Михаила Саакашвили

Русская служба новостей

Кадр YouTube

Известный российский телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как Вован, пообещал продолжить розыгрыши американских официальных лиц, сообщает «Русская служба новостей». По словам пранкера, его поклонников ждет новый «небольшой сюрприз из Америки».

По словам Владимира Краснова, подготовка к недавнему разговору с американским генералом МакНили заняла довольно много времени. Пранкер отметил, что причиной удачного розыгрыша в тот раз был «прокол со стороны протокола посольства», которое сразу передало генералу его телефон, даже не перезвонив в приёмную Арсена Авакова.

Напомним, что 10 октября Краснов позвонил генералу вооруженных сил США Кевину МакНили от лица главы МВД Украины Арсена Авакова. В ходе беседы вскрылись тайные договоренности о военном сотрудничестве между Украиной и США.

Пранкер признался, что порядка 30% розыгрышей заканчиваются неудачно. «Бывает, что человек просто знает голос собеседника или владеет информацией», — рассказал Краснов.

Телефонный хулиган также сообщил о готовности в ближайшее время выложить в сеть разговоры с одним действующим и одним бывшим президентом постсоветских стран. Пранкер не стал называть имена, но, судя по намекам, речь идет о новом президенте Украины Петре Порошенко и бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили.

Напомним, что в середине июня Краснов позвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко и, представившись сыном свергнутого украинского президента Виктора Януковича, попросил политического убежища для своего «отца», на что белорусский лидер охотно согласился. Отметим, что этот телефонный розыгрыш в итоге стал причиной увольнения давней помощницы Лукашенко.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания