Новости дня

16 января, вторник








15 января, понедельник


































14 января, воскресенье



Евгения Васильева выпустила клип "Тапочки"; экс-чиновница заговорила о браке с Сердюковым


Твиттер Евгении Васильевой / @EVAHOMEALONE

Главная фигурантка дела о махинациях с бюджетными средствами в подконтрольной Минобороны РФ компании «Оборонсервис» Евгения Васильева выпустила клип на песню «Тапочки». После релиза видеоролика экс-чиновница выразила надежду, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков все-таки женится на ней.

Новое произведение Евгения Васильева опубликовала на сервисе YouTube 13 октября. Поет экс-чиновница о тапочках с розовым цветком, а не о тех, в которых по ее дому якобы расхаживал экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Напомним, на мужскую обувку большого размера обратили внимание журналисты, побывавшие в квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке.

После релиза своего клипа подследственная певица выразила надежду, что новый музыкальный трек заставит экс-министра обороны на ней жениться.

«После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — написала Васильева в своем твиттере.

В начале лета вышло дебютное видео бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ «Ни за что». В связи с этим даже состоялась презентация, однако артистки, по-прежнему находящейся под домашним арестом, на ней не было. Прошла без Васильевой и выставка ее картин «Цветы из неволи».

Евгения Васильева подозревается в махинациях с бюджетными средствами в подконтрольной Минобороны компании «Оборонсервис». Следствие считает, что экс-чиновница наживалась на продаже непрофильных активов военного ведомства, реализуя их по заниженным ценам. В результате этих действий государство понесло убытки в размере 3 миллиардов рублей.

В середине лета дело «Оборонсервиса» было передано в суд. Источники в следственных органах сообщали, что экс-чиновница может отправиться за решетку на 5 лет.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания