03.10.2014

Левон Айрапетян может покинуть СИЗО в ближайшее время; причины пересмотра меры пресечения

3 октября Басманный суд Москвы приступил к рассмотрению ходатайства следователя об изменении меры пресечения в отношении безнесмена Левона Айрапетяна

Фото:

3 октября Басманный суд Москвы приступил к рассмотрению ходатайства следователя об изменении меры пресечения в отношении бизнесмена Левона Айрапетяна, который является одним из фигурантов дела о продаже акций «Башнефти», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря районного суда Анну Фадееву. Следствие просит перевести обвиняемого под домашний арест.

Напомним, что 65-летний Левон Айрапетян был задержан 15 июля в аэропорту Домодедово. Предпринимателя обвиняют по статьям 160 и 174 УК РФ «Присвоение или растрата чужого имущества и легализация добытых незаконным путем средств».

Сам Айрапетян решительно отвергает все обвинения в свой адрес. В настоящее время бизнесмен содержится в столичном СИЗО «Матросская тишина».

Защита обвиняемого указывает на отсутствие необходимости содержания Айрапетяна под стражей ввиду его возраста и плохого сотояния здоровья.

 

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика