Новости дня

23 июля, вторник










22 июля, понедельник
























21 июля, воскресенье











Жертва изнасилования опознала своих мучителей; нелицеприятные слова в адрес потерпевшей

12:06, 25 сентября 2014

Russian Look
Russian Look

16-летней кемеровчанке Алине, которая стала жертвой насильников, удалось узнать преступников: девушка в рамках следствия встретилась с задержанными, которые уже сознались в содеянном, и опознала их.

По данным местных СМИ, насильники изначально всё распланировали: сняли на ночь квартиру, напоили девушку алкоголем, а когда Алина перестала себя контролировать, изнасиловали её. Утром потерпевшую выбросили на лестничную клетку, где один из парней ещё раз её изнасиловал.

Заметим, что пользователи интернета разделились на три лагеря: первые поддерживают пострадавшую, вторые считают виновной в произошедшем именно Алину, а третьи и вовсе усомнились в подлинности истории. Те, кто поддерживают Алину, осуждают насильников и говорят, что теперь жизнь девушки навсегда испорчена. Вторая группа осуждает девушку за то, что пришла она на вечеринку сама, никто насильно её туда не тянул.

Напомним, как ранее писал «Собеседник.ру», девушка рассказала, что сдала кровь для того, чтобы узнать, употребляла ли она в ту ночь наркотики. Результат оказался отрицательным.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также