Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Задержаны забившие таджика до смерти полицейские, устроившие самосуд за изнасилование девочки


Полиция устроила самосуд над мигрантом, который изнасиловал несовершеннолетнюю // Russian Look

Подозреваемые в нанесении смертельных побоев гражданину Таджикистана трое сотрудников полиции задержаны в Подмосковье. По данным следствия, они решили устроить самосуд над мигрантом, который изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Как стало известно «Собеседнику», трагический инцидент произошел 17 сентября в одном из отделов МВД. В сообщении ведомства говорится, что трое полицейских «в служебном помещении нанесли побои гражданину Таджикистана 1975 года рождения, который был доставлен подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера».

Также, согласно информации правоохранительных органов, известно, что избитый предполагаемый насильник от полученных телесных повреждений скончался прямо в коридоре здания ОМВД.

При этом не уточняется, ни в каком именно городе произошло задержание предполагаемых вершителей расправы, ни место, где таджик мог изнасиловать девочку.

«Указанные сотрудники полиции задержаны в порядке ст. 91 УПК России», — говорится в сообщении МВД. Следствие ведется по двум делам – изнасилование несовершеннолетней и нанесение побоев, повлекших смерть потерпевшего.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания