Источник: Зажигай №36 '14
17:00, 20 Сентября 2014 Версия для печати

Гоша Куценко: На Украине умываются кровью бабушек и детей

Гоша Куценко
Гоша Куценко
Фото: kinopoisk.ru

Гоша Куценко тяжело переживает события, происходящие на его родной Украине. От черных мыслей отвлекает только работа, которой у актера, слава Богу, хватает.

Куценко активно выступает как певец, он занят в теле- и кинопроектах, а столичные зрители теперь могут видеть Гошу в мюзикле «Пола Негри». На премьере музыкального спектакля с участием Куценко побывали и мы.

Перед показом мюзикла актер побеседовал с репортерами. Вначале Гоша похвастался, что ради новой роли научился управлять раритетным самолетом. В одной из сцен спектакля он садится за штурвал раритетной модели 30-х годов.

– Сегодня я снимался всю ночь, – рассказывает звезда. – Приехал с площадки, спал всего один час в гримерке.

По признанию Куценко, он так много работает и так устает, что почти не спит и не ест. Честно говоря, такой режим не под силу выдержать и молодому парню, а Гоше скоро стукнет пятьдесят. Но самого актера гораздо больше собственной бессонницы волнует политический кризис на Украине.

– Моя главная мечта – чтобы война остановилась, – говорит артист. – Непонятно, кому верить, времена тяжелые. Я зову всех в театр – это помогает лечить душу. Мы жертвы безбожных и страшных 90-х, в том числе и я. Мы были нереально развращены. А на Украине жили в десятки раз тяжелее, чем тут. Я об этом знаю не понаслышке.

Куценко признается, что сейчас боится ехать на родину, так как не уверен, что сможет пережить увиденное.

– Если я туда приеду, у меня будет инфаркт на второй секунде, – признается Гоша. – Нельзя умом постичь то, что сейчас там происходит. Там война пострашнее афганской. Вы видели, что делают с журналистами? Вы хотите, чтобы я отправился сейчас туда? Поговорите сначала с моей женой. Я поеду на родину лишь тогда, когда там перестанут умываться кровью, убивать бабушек и детей, когда люди отрезвеют и поймут, что воюют сами с собой.

Гоша Куценко в мюзикле "Пола Негри"
Гоша Куценко в мюзикле "Пола Негри"

Своими мыслями актер делится и в песнях. На днях он написал композицию под названием «Господин президент».

– Когда я впервые исполнял эту песню на радиостанции, на финальном куплете пошла реклама. Мне сказали: «Извините, техническая накладка». И в том момент я понял, из-за чего происходят все войны на земле. Из-за технической накладки. Мне сейчас хочется писать стихи и песни о войне. Это мои ответы на все вопросы.

 

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:04, 28 Июля 2017
Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о нервных потрясениях на съемках «Трех аккордов» и о своей новой любви
»
13:08, 28 Июля 2017
Татьяна Визбор рассказала Sobesednik.ru историю своего репрессированного деда – «шпиона и врага народа»
»
13:02, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru рассказывает о главных событиях выходных: музыкальные опен-эйры, выставки и фестивали
»